I risultati mostrati ordinano le aziende combinando logiche di rilevanza geografica e di categoria. Nell’ordinamento per rilevanza le aziende che acquistano i servizi di Italiaonline sono ordinate con precedenza rispetto le altre.
Per maggiori dettagli
Macelleria Baldo di Priotti Sandro a Cavour (TO) , Produzione e vendita all'ingrosso e al dettaglio di carne di maiale di qualità, provare per credere!
Allevamento e vendita di polli ruspanti allevati a terra in recinti all'aperto, senza l'uso di farmaci, nel rispetto dell'animale e della sua alimentazione.
Salumificio Nigro, a Grugliasco (TO) in via Moncalieri 34,produce e vende salumi artigianali e salcicce per ogni di richiesta oltre a tagli di carne di maiale.
A Torino la macelleria Carni 33 di Fabio Drogo, aperta negli anni '80, offre ai propri clienti carni d'eccellenza, certificata di origine piemontese e nostrana
La Macelleria Dominici è specializzata nella vendita di carne fresca proveniente da allevamenti certificati e di salumi e prosciutti di propria produzione.
Oltre alla carne, alla Macelleria Ligorio a Torino sono disponibili una grande scelta di latticini e formaggi tipici, salumi e prodotti biologici delle valli.