SCEGLI DATA
AGENDA
FOOD&DRINK FILTRA PER

Du blé au pain, la festa del pane 2024

Il grano, i mulini, i forni e il pane

Dai mulini ai forni, alla scoperta di antiche tradizioni. La manifestazione parte dall'interessante itinerario dei mulini, presso i quali si macinavano i cereali, fino ad arrivare al prodotto finito: il pane cotto nel forno del paese. Ogni villaggio valdostano, infatti, era provvisto di almeno un forno comunitario, dove le famiglie cuocevano a turno il pane per il proprio consumo, di solito una volta l'anno, all'inizio dell'inverno. Questa consuetudine è ancora attuale in molti villaggi.

Per maggiori informazioni

ORARI E PREZZI
  • OTTOBRE
    LUNMARMERGIOVENSABDOM
    01020304 05 06
    07080910111213
    14151617181920
    21222324252627
    28293031
  • Prezzo non disponibile
  • 09:00
Orari e prezzi potrebbero cambiare a seconda dei giorni. Controllali sul calendario.

Ti potrebbero interessare

Nel frattempo, in altre città d'Italia...