I risultati mostrati ordinano le aziende combinando logiche di rilevanza geografica e di categoria. Nell’ordinamento per rilevanza le aziende che acquistano i servizi di Italiaonline sono ordinate con precedenza rispetto le altre.
Per maggiori dettagli
A Cardito, da oltre 50 anni lavoriamo quotidianamente per trasformare il latte fresco delle bufale della nostra Campania Felix in mozzarelle dal sapore unico.
La produzione della mozzarella di bufala campana è svolta principalmente nei caseifici della regione della Campania, in particolare nelle province di Caserta
L'ANGOLO DELLE CALABRESELLE: caseificio che produce formaggi tipici, formaggi freschi, stagionati, burrate, mozzarelle di bufala e latticini, di alta qualità.
Al Caseificio San Paolo di Mariglianella (NA), in via Via 11 Settembre 2001, 19 i migliori prodotti caseari, tra cui caprini, ricotta, mozzarella di bufala.
Il Caseificio Ponte a Mare produce bocconcini di bufala, mozzarella di bufala, trecce di bufala, ricotta e provola di bufala a Castel Volturno, in v. Domitiana.