I risultati mostrati ordinano le aziende combinando logiche di rilevanza geografica e di categoria. Nell’ordinamento per rilevanza le aziende che acquistano i servizi di Italiaonline sono ordinate con precedenza rispetto le altre.
Per maggiori dettagli
Macelleria Peaquin sita a Saint Vincent è un'azienda a conduzione familiare che si occupa di macellazione, lavorazione e vendita di carni di ottima qualità.
Salumificio Nigro, a Grugliasco (TO) in via Moncalieri 34,produce e vende salumi artigianali e salcicce per ogni di richiesta oltre a tagli di carne di maiale.
A Torino la macelleria Carni 33 di Fabio Drogo, aperta negli anni '80, offre ai propri clienti carni d'eccellenza, certificata di origine piemontese e nostrana
La vera carne di produzione propria la trovate presso la Macelleria Simoncelli a Salussola (BI) in V.Rondolino 5: macelleria, gastronomia, salumeria di qualità.
Oltre alla carne, alla Macelleria Ligorio a Torino sono disponibili una grande scelta di latticini e formaggi tipici, salumi e prodotti biologici delle valli.