IMPOSTA LA TUA CITTÀ PREFERITA Close menu
Italia
SCOPRI ALTRE CITTÀ
Close menu SCOPRI ALTRE CITTÀ
Ultime visitate

1.314 Paste alimentari - produzione e ingrosso in Italia

Ordina per:
I risultati mostrati ordinano le aziende combinando logiche di rilevanza geografica e di categoria. Nell’ordinamento per rilevanza le aziende che acquistano i servizi di Italiaonline sono ordinate con precedenza rispetto le altre. Per maggiori dettagli
Cerca anche:
  • La Molitoria Mininni di Altamura (BA) è una importante realtà industriale nel settore della molitura del grano duro per la produzione di semola.

  • A Silla di Sassano (SA) troverete l'azienda artigianale I Sapori del Vallo, produttori di pasta, nel cuore del Vallo di Diano e del Parco del Cilento.

  • Ad Acerenza, in contrada Pipoli, l'Antico Pastificio Lucano produce la Pasta Quagliara, con i tipici sapori della terra lucana.

  • Vendita all'ingrosso e forniture alimentari per strutture HORECA ( bar, ristoranti, pizzerie, gelaterie, pasticcerie, alberghi e locali)

  • La Pasta Di Mauro è una vera arte che si tramanda di generazione in generazione, nata con il desiderio di fare la pasta come quella di una volta.

  • Vieni a trovarci venirci nell’unica sede sita in viale Carlo Tommaso Odescalchi 39/41 (zona Roma Eur)

  • Ad Elmas un'ottima produzione di pasta alimentare, sana e genuina, commercializzata esclusivamente presso i migliori supermercati dell'isola.

  • "Da Luca" ristorante/pizzeria a Seggiano è oggi anche un'azienda che produce e vende pasta fresca, piatti pronti e sughi destinati a ristoranti e supermercati

  • Il Pastificio Setaccioro si inserisce nel territorio di Cava de’ Tirreni, con una lunga tradizione in termini di lavorazione della pasta.

  • Fontaneto srl uno stabilimento all'avanguardia per la produzione di pasta fresca e pasta fresca ripiena, in via Molino Marco a Fontaneto d'Agogna (NO).

  • Per l'acquisto di pasta fresca a Minerbio in provincia di Bologna c'è L'Arte della Pasta.

  • PASTA FRESCA RIPIENA E NON STAGIONALITà, GASTRONOMIA DOLCE E GASTRONOMIA SALATA

  • Il Pastificio Artigianale Al Castello è uno dei migliori pastifici artigianali a Valeggio sul Mincio, in provincia di Verona.

  • Il pastificio produce pasta fresca di altissima qualità, per la vendita sia all’ ingrosso che al dettaglio

  • Nel corso degli anni, abbiamo continuato a produrre la pasta all'uovo più buona del territorio, a Roma in v. Degli Scipioni 11/13, Pica La Pasta All'Uovo.

  • A San Giovanni in Persiceto in v. Ventotene, La Lanterna è leader nella produzione di pasta all'uovo, sia fresca che in atmosfera protettiva.

  • Pasta all’Uovo Chitarra Antica è un laboratorio che produce pasta all’uovo, nel rispetto dell’antica tradizione italiana a Rieti.

  • A La Spezia, in v. V. Veneto 303/319 c'è il pastificio Pasta Fresca Mammi, dove troverete pasta fresca all'uovo e pasta ripiena prodotta in modo artigianale.

Trova risultati per Paste alimentari - produzione e ingrosso a Italia () su PagineBianche

1 2 3 4 5 6  

Ricerche correlate su www.paginegialle.it

Roma

    FARMACIE DI TURNO

      Gli appuntamenti

      In città e dintorni

      SCOPRI TUTTI GLI EVENTI