Vieni a trovarci venirci nell’unica sede sita in viale Carlo Tommaso Odescalchi 39/41 (zona Roma Eur)
PASTA FRESCA RIPIENA E NON STAGIONALITà, GASTRONOMIA DOLCE E GASTRONOMIA SALATA
Nel corso degli anni, abbiamo continuato a produrre la pasta all'uovo più buona del territorio, a Roma in v. Degli Scipioni 11/13, Pica La Pasta All'Uovo.
Pasta all’Uovo Chitarra Antica è un laboratorio che produce pasta all’uovo, nel rispetto dell’antica tradizione italiana a Rieti.
Il nostro pastificio artigianale ha come caratteristica il lavorare la pasta all'uovo e acqua e farina preparandola con le migliori materie prime.
Il pastificio Pica è dove potete trovare un ampio assortimento di piatti da asporto e diversi tipi di pasta fresca, all'uovo e fatta a mano a Roma.
Squisì La pasta fresca a Roma in via di Val Cannuta, 183/e offre pasta con e senza uovo, paste ripiene, Lasagne e tante altre specialita' tutte da gustare!
PASTIFICIO LA COMETA si trova in Zona Industriale le Pantane, 5 a Anguillara Sabazia (RM). Amore per il Gusto e Passione per la tradizione.
Da 40 anni Il Mulino, a Terni, è alla costante ricerca della qualità nella produzione di pasta fresca.
Pasta all'uovo Orietta Giuliano e Figli, a Terni, grande varietà di pasta fresca per preparare piatti della tradizione culinaria italiana.
Pasta fresca realizzata con ingredienti di qualità presso Pasta fresca all'uovo di Cerasi Manola ad Amelia (TR).
Il laboratorio di Pasta all'Uovo Artigianale F.lli Scorzolini nasce negli anni '80 nella storica sede nel quartiere di Fidene
L'Angolo Della Pasta Di Biordi Emma & C. è un'attività che unisce la passione alla tradizione della pasta dal 1990 a Tuscania in provincia di Viterbo.
Laboratorio artigianale di pasta all'uovo specialità vegane pasticceria secca e conserve. Utilizziamo farine macinate a pietra di grani antichi uova biologiche
Trova risultati per Paste alimentari - produzione e ingrosso a Civita Castellana (VT) su PagineBianche
Sono stati trovati altri risultati per pastifici in Civita Castellana (VT) su PagineGialle