I risultati mostrati ordinano le aziende combinando logiche di rilevanza geografica e di categoria. Nell’ordinamento per rilevanza le aziende che acquistano i servizi di Italiaonline sono ordinate con precedenza rispetto le altre.
Per maggiori dettagli
A Fornovo di Taro (PR), in piazza Pizzi, è presente l'azienda Bocchi Lucedio che si occupa della macellazione e lavorazione di suini per creare salumi ottimi.
In provincia di Lucca, in v. Ss. Annunziata, 1225/C la Salumi Benvenuti è esempio della tradizione toscana nella produzione di salumi e insaccati tipici.
Venite alla Macelleria Angelo Turati a Cusano Milanino (MI) in v. A. Manzoni, 2 per assaporare il gusto di carni fresche selezionate e di appetitosi salumi.
A Baronissi (SA), Macelleria del Popolo: carni controllate di prima qualità a prezzi concorrenziali. La migliore carne controllata per tutte le tasche.
A Reggio Calabria Caseificio Iannì offre una gamma di prodotti caseari come la mozzarella, diversi tipi di formaggio, la provola, il caciocavallo, la ricotta .
L'Azienda Agricola Bettoni Matteo, a San Paolo (BS), si occupa di produzione propria di carni bovine e suine, insaccati, salumi nostrani e carni per grigliate.
Comalbest a Fasano lavora e commercializza , carni bovine, suine ed ovine, di alta qualità. Produce salumi tipici artigianali "Fratelli Gentile" - Capocollo