SCEGLI DATA
FILTRA PER FILTRA PER

Il Piatto Verde 2025, rassegna gastronomica delle piante officinali in cucina

30a edizione

Torna una nuova edizione de "Il Piatto Verde", la rassegna gastronomica dedicata all'uso delle piante officinali in cucina con concorsi, cene con chef pluristellati e masterclass. Decine di appuntamenti fra Casola Valsenio (RA), Faenza (RA), Imola (BO) e soprattutto Riolo Terme (RA), dove l'evento è nato circa trent'anni fa. Quest'anno il tema della manifestazione sarà "Amaro d'amare: erbe, radici e fiori amari nella gastronomia fra tradizione e innovazione". Cene "stellate", visite guidate, laboratori, concorsi, masterclass...: scopri di più nel sito ufficiale della rassegna.

Per maggiori informazioni

ORARI E PREZZI
  • APRILE
    LUNMARMERGIOVENSABDOM
    010203040506
    070809 10 11 12 13
    14151617181920
    21222324252627
    282930
  • Prezzo non disponibile
  • 10:00
Orari e prezzi potrebbero cambiare a seconda dei giorni. Controllali sul calendario.

Ti potrebbero interessare

Nel frattempo, in altre città d'Italia...

?>